학생회 법회어린이 법회유치부 법회청년회 법회거사림 법회신행회 법회경전 법회신행(체험)담

07.03.04"나는무엇을창조하고어떻게 재창조하는가?"-김민우

• 수빈
  • 조회 3790

("나는무엇을창조하고, 어떻게 재창조하는가?")

김민우

나는 창조하고 싶은 것을 마음대로 창조한다 

마음에서 생각을 창조해 왔고 생각을 하면서 

행동도 창조했다 

또한 내가 잘못된 창조를 했다고 생각을 하면 

재창조를 한다 

그리고 스스로 선택을 해가며 지금까지 마음에서 일어난  

모든 것을 창조해 오고 있다 

창조란 이세상에 존재하게 만드는 것만이 창조가 아니라 

자신이 한 말과 생각 모든것이 창조된 것이다 

생활 속의 모든 것을 창조할 수 있듯이 

보이지 않는 마음도 재창조 할 수 있다 

창조와 소멸이 반복되어 항상 변하는 

스스로의 마음이 있기에 이미 창조된것을 소멸시키고 

다시 상황에 걸맞는  창조를 해나가며 사람들이 살아간다 

올해 나는 성격을 재창조하고 싶다 

모든것에 적극적이고 능동적인 성격이 되기 위해서 

지금 이 성격도 바꿔 밝은 성격을 가질 것이다

트위터 페이스북 싸이공감 밴드 카카오톡으로 보내기 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크